Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила 40 дней на диких дрожжах в небольших ёмкостях. Выдержка в кавказском дубе в течение 12 месяцев.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, особенно к говяжьему стейку.
Вино тёмно-бордового цвета. В аромате чёрныеягоды и смородиновый джем. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.
Подавать при температуре 16 - 18С
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне