Ваша корзина ещё пуста

Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка на дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Сочетается с горячими блюдами из рыбы, мягкими сырами и лёгкими салатами.
Вино золотисто-соломенного цвета. В аромате свежее, цветочные и цитрусовые нотки с минеральным оттенком. Вкус мягкий, с минеральным послевкусием и умеренной кислотностью.
Подавать при температуре 10 - 12С
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне