Ваша корзина ещё пуста

Произведено из белого винограда Кокур по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Часть винограда бродило по методу углекислой мацерации. Далее выдержка в дубе не менее 7 месяцев. Оранжевое вино.
Сочетается с блюдами паназиатской кухни. Отлично подойдёт к различным морепродуктам.
Вино янтарного цвета. В аромате фрукты и выраженная хересная нотка. Вино достаточно сочное, полнотелое, сбалансированное, с лёгкой горчинкой, что обусловлено способом приготовления вина.
Подавать при температуре 10 - 12С
Крымский негоциантский проект YAIYLA это новое явление в современном российском виноделии. Негоцианство это не просто бизнес, это определённая философия, через которую Виталий Маринчук старается выразить самобытную природу Крыма и доказать, что в этом регионе можно выпускать вина не только высокого качества, но и вина из редких, автохтонных сортов винограда.
Подробнее о винодельне