Гай-Кодзор Вионье
Кубань
2019
Средняя цена 1300 о
Особенности производства
Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино зеленовато-золотистого цвета. Аромат яркий, насыщенный, в нём заметны лёгкие цитрусовые тона, оттенки барбариса, груши, персика и спелых жёлтых фруктов. Вкус насыщенный, великолепно сбалансированный, с тонами персика и манго, ярко выраженной палитрой фруктовых оттенков.
Гастрономическое сочетание
Вино станет гастрономическим сопровождением для летних салатов, мидий, карпаччо из морских рыб.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С