close_icon
search icon

Гай-Кодзор Розе

Гай-Кодзор Розе
Розовое
Выдержка
в стали
13%
Тираж
5000 бутылок
Сорт винограда
Гренаш
0.75

Гай-Кодзор Розе

Кубань

Винтаж

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино отлично сочетается с различными салатами, закусками, пиццей, блюдами азиатской кухни.

Гастрономическое сочетание

Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с тонами смородины и малины, лесных ягод, граната и лёгкими цветочными нотами. Вкус хорошо сбалансированный, с тонами спелых ягод, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Гай-Кодзор

Современная история хозяйства "Гай-Кодзор" берет начало в 2002 году. Известные французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо стали консультантами и "двигателями идей" для коллектива единомышленников.

Первый из них к этому времени больше 30 лет был управляющим, второй - свыше двух десятилетий - советником-энологом Шато ля Нерт. Это хозяйство одно из самых знаменитых во французском регионе Шатонеф-дю-Пап, в долине Роны.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение