Шираз
Кубань
2014
Средняя цена 560 о
Особенности производства
Ручной сбор винограда. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при температуре 18 - 25С в течение 10 - 12 дней, затем вино выдерживается в аналогичных ёмкостях в течение 9 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Аромат насыщенный, с нотами спелых чёрных ягод и специй. Вкус приятный, с насыщенными тонами ежевики. Достаточно мягкое и долгое послевквусие завершается приятной бархатистой терпкостью.
Гастрономическое сочетание
Подавать к мясным закускам, блюдам из красного мяса.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18 С.