Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при температуре 18 - 25С в течение 10 - 12 дней, затем вино выдерживается в аналогичных ёмкостях в течение 9 месяцев.
Подавать к мясным закускам, блюдам из красного мяса.
Вино пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Аромат насыщенный, с нотами спелых чёрных ягод и специй. Вкус приятный, с насыщенными тонами ежевики. Достаточно мягкое и долгое послевквусие завершается приятной бархатистой терпкостью.
Подавать при температуре 16 - 18 С.
Современная история хозяйства "Гай-Кодзор" берет начало в 2002 году. Известные французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо стали консультантами и "двигателями идей" для коллектива единомышленников.
Первый из них к этому времени больше 30 лет был управляющим, второй - свыше двух десятилетий - советником-энологом Шато ля Нерт. Это хозяйство одно из самых знаменитых во французском регионе Шатонеф-дю-Пап, в долине Роны.
Подробнее о винодельне