Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Вино светло-соломенного цвета. Выразительный аромат, в нём раскрываются нотки полевых цветов, мёда, спелых абрикосов. Вкус объёмный, обволакивающий, хорошо сбалансированный. Фруктовые мотивы переплетены с цветочными нюансами. Изящное и чувственное вино.
Вино станет гастрономическим сопровождением к салатам с креветками, блюдам на гриле, блюдам из морской рыбы с овощами, к рагу из индейки с соусом из белых грибов.
Подавать при температуре 10 - 12 С.