Гай-Кодзор Гевюрцтраминер
Кубань
2015
Белое
12%
Выдержка
в стали
в стали
Сорт винограда
Гевюрцтраминер
Гевюрцтраминер
0,75
Тираж
5000 бутылок
5000 бутылок
Средняя цена 0 о
Особенности производства
Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино светло-соломенного цвета. В аромате оттенки тропических плодов, медовой груши, нежные ноты розовых лепестков и личи. Вкус сбалансированный, с приятной кислотностью, в нём заметны тона сладких цитрусовых и спелых экзотических фруктов.
Гастрономическое сочетание
Подавать к закускам и салатам, морепродуктам, рыбе, белому мясу, десертам с грушей.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С