Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Подавать к закускам и салатам, морепродуктам, рыбе, белому мясу, десертам с грушей.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате оттенки тропических плодов, медовой груши, нежные ноты розовых лепестков и личи. Вкус сбалансированный, с приятной кислотностью, в нём заметны тона сладких цитрусовых и спелых экзотических фруктов.
Подавать при температуре 10 - 12С
Современная история хозяйства "Гай-Кодзор" берет начало в 2002 году. Известные французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо стали консультантами и "двигателями идей" для коллектива единомышленников.
Первый из них к этому времени больше 30 лет был управляющим, второй - свыше двух десятилетий - советником-энологом Шато ля Нерт. Это хозяйство одно из самых знаменитых во французском регионе Шатонеф-дю-Пап, в долине Роны.
Подробнее о винодельне