Гай-Кодзор Шардоне
Кубань
2015
Средняя цена 0 о
Особенности производства
Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Дегустационные характеристики
Вино светло-соломенного цвета. Аромат свежий, сочный, с тонами айвы и полевых цветов. Вкус лёгкий, чистый, с приятной свежей кислотностью, оттенками зелёных яблок и цитрусовых.
Гастрономическое сочетание
Вино станет гастрономическим сопровождением к блюдам из морской и речной рыбы. Благодаря своей свежести прекрасно сочетается с морепродуктами.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С