Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Вино станет гастрономическим сопровождением к блюдам из морской и речной рыбы. Благодаря своей свежести прекрасно сочетается с морепродуктами.
Вино светло-соломенного цвета. Аромат свежий, сочный, с тонами айвы и полевых цветов. Вкус лёгкий, чистый, с приятной свежей кислотностью, оттенками зелёных яблок и цитрусовых.
Подавать при температуре 10 - 12 С.
Современная история хозяйства "Гай-Кодзор" берет начало в 2002 году. Известные французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо стали консультантами и "двигателями идей" для коллектива единомышленников.
Первый из них к этому времени больше 30 лет был управляющим, второй - свыше двух десятилетий - советником-энологом Шато ля Нерт. Это хозяйство одно из самых знаменитых во французском регионе Шатонеф-дю-Пап, в долине Роны.
Подробнее о винодельне