Ваша корзина ещё пуста

Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев. Остаточный природный сахар 45 г/л.
Подавать к умеренно-сладким десертам, фруктовым десертам.
Вино светло-соломенного цвета. В первый год после розлива тяготеет больше к свежести, минеральности и лёгким ароматам нектарина и яблока. Хоть вино и не выдерживалось бочках, оно прекрасно стареет, по мере выдержки в бутылке в аромате проявляются нотки айвового конфитюра, груши и мёда, тело приобретает густоту и маслянистость. Потенциал хранения 4 - 5 лет.
Подавать при температуре 08 - 10С
Современная история хозяйства "Гай-Кодзор" берет начало в 2002 году. Известные французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо стали консультантами и "двигателями идей" для коллектива единомышленников.
Первый из них к этому времени больше 30 лет был управляющим, второй - свыше двух десятилетий - советником-энологом Шато ля Нерт. Это хозяйство одно из самых знаменитых во французском регионе Шатонеф-дю-Пап, в долине Роны.
Подробнее о винодельне