Ваша корзина ещё пуста

Виноград собирается вручную. Ферментация проходит в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 18 - 25С, в течение 10 - 12 дней. Выдержка в французском дубе 14 месяцев и далее 6 месяцев в бутылке.
Отличное сопровождение к террину из дичи, тушённому кролику, говядине по-бургундски, сырам.
Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй. Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объёмное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.
Подавать при температуре 14 - 16С.
Современная история хозяйства "Гай-Кодзор" берет начало в 2002 году. Известные французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо стали консультантами и "двигателями идей" для коллектива единомышленников.
Первый из них к этому времени больше 30 лет был управляющим, второй - свыше двух десятилетий - советником-энологом Шато ля Нерт. Это хозяйство одно из самых знаменитых во французском регионе Шатонеф-дю-Пап, в долине Роны.
Подробнее о винодельне