close_icon
search icon

Терруар Красный Клён

Терруар Красный Клён
Красное
Выдержка
в стали
13%
Тираж
10000 бутылок
Сорт винограда
Сира
0.75

Терруар Красный Клён

Кубань

Винтаж

Особенности производства

Виноград собирается вручную. Ферментация проходит в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 18 - 25С, в течение 10 - 12 дней. Выдержка в французском дубе 14 месяцев и далее 6 месяцев в бутылке.

Дегустационные характеристики

Отличное сопровождение к террину из дичи, тушённому кролику, говядине по-бургундски, сырам.

Гастрономическое сочетание

Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат открытый, яркий, фруктовые тона спелой вишни и сливы дополняются оттенками специй. Вкус насыщенный, густой. Гармоничное, объёмное вино с прекрасной структурой, плотными, но мягкими и округлыми танинами и длительным послевкусием.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.

Гай-Кодзор

Современная история хозяйства "Гай-Кодзор" берет начало в 2002 году. Известные французские виноделы Алэн Дюга и Ноэль Рабо стали консультантами и "двигателями идей" для коллектива единомышленников.

Первый из них к этому времени больше 30 лет был управляющим, второй - свыше двух десятилетий - советником-энологом Шато ля Нерт. Это хозяйство одно из самых знаменитых во французском регионе Шатонеф-дю-Пап, в долине Роны.

Подробнее о винодельне

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение