Ваша корзина ещё пуста

Мацерация на мезге (без гребней) в течении двух недель. Контролируемое брожение при в емкостях из нержавеющей стали.
Сопроводит блюда из плотной белой рыбы или белого мяса с обилием пряных трав или орехов.
Янтарный цвет средней интенсивности. В слоистом аромате сочетаются оттенки пряных трав, сушеных цветов, запеченного яблока и цедра сладкого желтого лимона. Во вкусе полнотелое, объемное, с очень деликатной танинностью и долгим пряным финишем.
Подавать при температуре 08 - 10С.
Основал винодельческое хозяйство семейного типа Сергей Бескоровайный. Он в 2012 году загорелся идеей выпускать авторское вино и в 2014 году были заложены собственные виноградники, площадью 3,5 га, в северной части Севастополя. Небольшой тираж выпускаемой продукции позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему "авторское" вино.
Подробнее о винодельне