Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено по классической технологии красных вин. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского дуба.Окончательное созревание вина происходит в бутылках в течение 6 месяцев.
Лучше всего сочетается с жирными продуктами. Яркий аромат уравновешивает «остроту» и высвечивает его ягодные ноты. Подойдёт классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, тушеным ребрышкам и к бефстроганов под грибным соусом.
Смолисто бордовый цвет с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат зрелой вишни, черных ягод и густых пряностей. Удаленная нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами – от болгарского до черного перца.
Подавать при температуре 18 - 19С
Основал винодельческое хозяйство семейного типа Сергей Бескоровайный. Он в 2012 году загорелся идеей выпускать авторское вино и в 2014 году были заложены собственные виноградники, площадью 3,5 га, в северной части Севастополя. Небольшой тираж выпускаемой продукции позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему "авторское" вино.
Подробнее о винодельне