Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Составит удачное сочетание с овощными блюдами, богатыми травами и специями. Уместно сопроводит блюда из птицы, а так же свиную отбивную. Любые морепродукты, в том числе крабы и моллюски, позволят составить идеальную гастрономическую пару с вином.
Типичный сортовой светло-жёлтый цвет с лёгким солнечным отблеском. Элегантный аромат цветущего крымского персика и свежих листьев смородины, крыжовника. Вдалеке - сочные тропические фрукты. Вкус среднетельный, мягкий и маслянистый, с теме же сортовыми оттенками, что и в аромате.
Подавать при температуре 10 - 12С
Основал винодельческое хозяйство семейного типа Сергей Бескоровайный. Он в 2012 году загорелся идеей выпускать авторское вино и в 2014 году были заложены собственные виноградники, площадью 3,5 га, в северной части Севастополя. Небольшой тираж выпускаемой продукции позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему "авторское" вино.
Подробнее о винодельне