Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Имея нежную маслянистую структуру, часто подаётся к тёплым закускам. Прекрасно сочетается с горячими блюдами из рыбы и птицы, включая мясо пернатой дичи.
Солнечно-золотистый цвет вина. Яркий, интенсивный ягодный аромат с явно выраженными нотами алычи и персика. В полнотелом вкусе угадываются цитрусовые, жёлтое яблоко, с заметным дынным оттенком. Долгое приятное послевкусие.
Подавать при температуре 08 - 10С
Основал винодельческое хозяйство семейного типа Сергей Бескоровайный. Он в 2012 году загорелся идеей выпускать авторское вино и в 2014 году были заложены собственные виноградники, площадью 3,5 га, в северной части Севастополя. Небольшой тираж выпускаемой продукции позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему "авторское" вино.
Подробнее о винодельне