Ваша корзина ещё пуста

Выдержка в французском дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Гармонично с широким спектром блюд благодаря сбалансированной кислотности и среднему содержанию танинов. Идеально гармонирует с блюдами, в которых есть травы и специи. Если мясо, то это жареная свинина, рагу, карри, индейка с клюквой, ягнёнок. Если овощи, то это чёрная чечевица, красная фасоль, перец на гриле, грибы, томаты, баклажаны, лук порей, шпинат, руккола.
Вино обладает глубоким вишнёвым цветом с чернильным отливом. Полный, густой и многогранный аромат чёрной смородины, ежевики и чёрного перца. Очень насыщенный вкус, с полными суховатыми танинами, в котором раскрываются древесные тона, специи и чёрные ягоды.
Подавать при температуре 18 - 19С
Основал винодельческое хозяйство семейного типа Сергей Бескоровайный. Он в 2012 году загорелся идеей выпускать авторское вино и в 2014 году были заложены собственные виноградники, площадью 3,5 га, в северной части Севастополя. Небольшой тираж выпускаемой продукции позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему "авторское" вино.
Подробнее о винодельне