Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Прекрасно сопроводит блюда из белого мяса, рыбы и морепродуктов в сочетании со сливочными соусами.
Цвет светло-соломенный, прозрачный. Аромат интенсивный, сложный. Цветы-медоносы, абрикос, персик, груша, мед в сотах. Вкус плотный, приятная кислотность, желтые фрукты, продолжительное послевкусие.
Подавать при температуре 10 - 12С
Основал винодельческое хозяйство семейного типа Сергей Бескоровайный. Он в 2012 году загорелся идеей выпускать авторское вино и в 2014 году были заложены собственные виноградники, площадью 3,5 га, в северной части Севастополя. Небольшой тираж выпускаемой продукции позволяет гарантировать именно тот результат, который поставил перед собой винодел, отсюда и получается по-настоящему "авторское" вино.
Подробнее о винодельне