Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в дубовых бочках не менее трёх лет. Остаточный сахар 160 г/дм.
Вино янтарно-золотистого цвета. Букет сложный, медово-цветочный, с богатой палитрой ароматов экзотических фруктов и ноткой мускатного ореха и пряностей. Вкус насыщенный, мягкий, щедрый, с привкусом вяленой дыни, инжира, цукатов, персика, шиповника, айвы, с фруктовой кислотностью. Послевкусие долгое, приятное, обволакивающее.
Идеально к тирамису, к выпечке без шоколада, лимонному сорбету, фруктовому салату, солёным фисташкам, фуа-гра, мороженому и голубым сырам.
Подавать при температуре 16 - 18 С.