Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бутылке.
Идеально к греческому салату, крабам и лангустинам, осетрине на зеркале, сёмге на гриле, лазанье и пасте под белым соусом, сашими и суши, сырам с промытой корочкой.
Вино бледно-соломенного цвета. С ароматами майского мёда, полевых цветов, мандариновой цедры и лимонной полыни. Вкус яркий, выразительный, с лёгкой горчинкой и освежающим финалом.
Подавать при температуре 10 - 12С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне