Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бутылке.
Прекрасный аперитив. Подойдёт к салатам, устрицам, улиткам по-буогундски, кутабам по-мегрельски, строганине из муксуна и нельмы, лососине на гриле и козьим сырам.
Вино светло-лимонного цвета. Деликатный аромат с оттенками лайма, почек смородины, зелёного перца и лёгкие табачные нюансы. Вкус свежий, дразнящий, с нотами груши дюшес и тонким послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне