Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в дубовых бочках не менее двух лет. Остаточный сахар 160 г/дм.
Вино гранатового цвета с рубиновыми бликами. Букет сложный и предопределяет его полноту вкуса. Яркие тона чернослива, шоколада, замши, которые дополняются оттенками ванили, кизила и терна. Вкус полный, бархатистый, с выраженными оттенками сушёной груши, молочных сливок, сафьяна цареградской шелковицы. Вино с пикантной терпкостью, но благодаря двухлетней выдержке в дубе, мягкое и слаженное. В послевкусии присутствуют оттенки какао и сливок.
Сочетается с горьким шоколадом, профитролями, фруктовым салатом, ванильным мороженым, а также с фисташками и голубыми сырами. Вино прекрасно дополняет сигары.
Подавать при температуре 16 - 18С