Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бутылке.
Сопровождение к бефстроганову, стейку, тёплой фуа-гра с брусничным джемом, жареному стейку, а также к хамону и зрелым сырам.
Вино густого гранатового цвета с лиловыми бликами. Аромат вина щедрый, открытый. В нём преобладают ноты тёрна, смоквы, лесной ежевики и пиона. Вкус плотный, бархатистый, с умеренной танинностью, насыщенными нотами войлочной вищни, с акцентом на кислотность. Послевкусие мягкое, долгое, с лёгкими специями.
Подавать при температуре 14 - 16С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне