Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в дубовых бочках не менее трёх лет. Остаточный сахар 110 г/дм.
Идеально с молочным шоколадом, горячей выпечкой, фруктовым салатом, миндальным сорбетом, а также с фисташками и голубым сыром.
Вино густого тёмно-рубинового цвета. Букет сложный с тонами молочного ириса, шоколада, чернослива и кофе мокко. Вкус экстрактивный, насыщенный, полный, с тонами молочного шоколада. Интенсивное, приятное, очень долгое тёплое послевкусие.
Подавать при температуре 16 - 18С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне