Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бутылке.
Рекомендуется к салатам, заливному из осетрины, икре на тёплом тосте, пирогу из палтуса, жареной барабульке, креветкам под кисло-сладким соусом, перепелам со сливой, ризотто с морепродуктами и пасте.
Вино бледно-золотистого цвета. В аромате доминируют тона экзотических фруктов: ананаса, банана и манго. Пикантность аромату придаёт оттенок лайма. Вкус полный, чуть маслянистый, с хорошей кислотностью.
Подавать при температуре 10 -12С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне