Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бутылке.
Подойдёт к холодным и горячим мясным закускам, шашлыку из баранины, долме с мацони, пожарской котлете, а также молодому адыгейскому сыру со свежей зеленью.
Вино насыщенного рубинового цвета. Аромат богат оттенками спелой вишни, черноплодной рябины, смородины, фруктового йогрута и сафьяна. Вкус свежий, прекрасно гармонирующий с ароматом, экстрактивный, бархатистый, с мягкими гранатовыми танинами, кофейно-ванильными тонами. Послевкусие длительное и пикантное.
Подавать при температуре 14 - 16С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне