Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Далее выдержка в бутылке.
Подойдёт к говяжьему стейку, бараньим рёбрышкам на гриле, утке, фазану с кизиловым соусом, а также к пармской ветчине с дыней и зрелым сырам.
Вино рубинового цвета с лиловым отблеском. Аромат яркий, сортовой, с оттенками ежевики, чёрной смородины и лесной фиалки. Вкус экстрактивный, барахатистый, с умеренной танинностью, насыщенными фруктовыми нотками и острыми нюансами чёрного перца. Послевкусие мягкое, пикантное, долгое.
Подавать при температуре 14 - 16С
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне