Ваша корзина ещё пуста

Ликёрное вино производится по традиционной технологии. Сахар 170 г/дм.
Подавать к шоколаду, выпечке, фруктовому салату, солёным фисташкам.
Вино интенсивного тёмно-рубинового цвета. В букете присутствуют тона чернослива, изюма, смоквы. Пикантность придают ноты горького шоколада и дымка. Маслянистый, сочный, обволакивающий вкус оставляет сладковато-пряное послевкусие с оттенками джема и чёрной смородины.
Подавать при температуре 16 - 18 С.
История хозяйства началось с 1888 года, когда Лев Голицын приобрёл Токлукское имение у статской советницы Эссен, а чуть позднее заочно продает часть имения князю Горчакову. Символом заключенного договора явилась новая марка вина "Каберне князя Горчакова 1888 года", это вино было подарено лично Голицыным императору Николаю II.
Подробнее о винодельне