Мускат белый Массандра
                                    
16%
                                    
                                Особенности производства
Вино производится по специальной технологии с 1891 года. Выдержка в дубовом буте не менее двух лет. Сахар 170 г/дм.
Дегустационные характеристики
Прекрасный аперитив.
Гастрономическое сочетание
Вино светло-золотистого цвета. Букет вина яркий, сортовой, с тонами выдержки. Вкус полный, гармоничный, мягкий.
Подача
Подавать при температуре 12 - 14С
                            Массандра
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне
                        
                    
                
                
                        
                    
                                            
                                        
        