Ваша корзина ещё пуста

Вино производится по специальной технологии с 1944 года. Выдержка в дубе не менее трёх лет. Сахар 110 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Вино интенсивно красного цвета. Букет вина яркий, сложный, плодовый, пряный с оттенком чернослива. Вкус сложный, полный с тонами вишнёвой косточки, столь характерной для классических портвейнов.
Подавать при температуре 12 - 14С
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне