Ваша корзина ещё пуста

Тщательная сортировка ягод, применение холодной мацерации, брожение сусла на мезге и выдержка на мезге. Выдержка в барриках от 6 до 18 месяцев.
Вино дразнит живой кислотностью, терпкостью и сочностью зёрен граната, отчётливой нотой специй. Цвет рубиновый, глубокий, насыщенный. В сложном букете меняются нюансы и оттенки, переливаясь редкими нотами кожи и трюфеля, перца и кардамона, чёрной смородины и ежевики.
Мощная структура и насыщенность Сира - это вызов еде, которая должна быть такой же яркой и насыщенной. Сочетается с твёрдыми выдержанными пряными сырами. Идеальное сочетание это мясо на гриле, шашлык, перчёная салями.
Подавать при температуре 17 - 18С