Ваша корзина ещё пуста

Марочное десертное вино производится по специальной технологии с 1932 года. Выдержка в дубовом буте не менее трёх лет. Вино несёт в себе солнце. Сахар 200 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Вино золотисто-янтарного цвета. Букет вина очень сложный, тонкий, с тонами корочки свежего ржаного хлеба и айвы. Вкус гармоничный, полный, маслянистый.
Подавать при температуре 12 - 14С.
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне