Токай Массандра
Крым
2013
Белое
16%
Выдержка
в дубе
в дубе
Сорт винограда
Фурминт Гарс-Левелю Кокур Мускат белый
Фурминт Гарс-Левелю Кокур Мускат белый
0,75
Тираж
20000 бутылок
20000 бутылок
Средняя цена 0 о
Особенности производства
Марочное десертное вино производится по специальной технологии с 1905 года. Выдержка в дубовом буте не менее двух лет. Сахар 160 г/дм.
Дегустационные характеристики
Вино тёмно-золотого цвета. Букет вина яркий, зрелый, сложный с медовыми и айвово-грушёвыми тонами. Вкус полный, мягкий, гармоничный с удивительно долгим и приятным послевкусием айвы и груши.
Гастрономическое сочетание
Прекрасный аперитив.
Подача
Подавать при температуре 12 - 14С