Ваша корзина ещё пуста

Вино производится по классической технологии с 1880 года. Выдержано в дубовых бутах не менее двух лет. Сахар 190 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Вино нарядного золотисто-янтарного цвета. Букет вина сложный, яркий, с преобладанием медовых тонов, тонов персика, айвы и мушмулы. Пряный букет в сочетании с полным, гармоничным, мягким, маслянистым вкусом.
Подавать при температуре 12 - 14С
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне