Ваша корзина ещё пуста

Вино производится по специальной технологии с 1966 года. Выдержка в дубовом буте не менее двух лет. Сахар 200 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Вино интенсивного тёмно-гранатового цвета. Букет вина яркий, сложный с кофейно-шоколадными тонами. Вкус полный, мягкий, бархатистый с оттенками какао, шоколада.
Подавать при температуре 12 - 14С
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне