Ваша корзина ещё пуста

Вино производится по специальной технологии с 1944 года. Выдержка в дубе не менее 4 - х лет. Особенность приготовления - выдержка вина под плёнкой хересных дрожжей. Сахар 25 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком. За внешнюю красоту и нарядность херес сравнивают с жёлтым нарциссом, уснувшем в серебряной чаше. Букет сложный, тонкий, с ярко выраженным характерным хересным тоном. Вкус гармоничный с лёгким тоном горького миндаля, калёного орешка и солоноватостью в послевкусии.
Подавать при температуре 12 - 14С
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне