Ваша корзина ещё пуста

Вино производится по специальной технологии с 1892 года. Выдержка в дубовом буте не менее двух лет. Сахар 270 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Вино янтарно-золотистого цвета. Букет вина яркий, сортовой, с тонким медовым ароматом лугов крымской яйлы и тонами выдержки. Вкус полный, маслянистый, гармоничный с приятным изюмным оттенком.
Подавать при температуре 12 - 14С
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне