Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Тщательная сортировка ягод, применение холодной мацерации, брожение сусла на мезге и выдержка на мезге. Выдержка в барриках от 6 до 18 месяцев. Кефесия - автохтонный, крымский сорт винограда.
Нарядные, глубокие переливы благородного рубина притягивают и будят воображение. Вино дарит богатую ароматику. Насыщенные тона смородины, спелая ежевика, шелковица и нотки дикой малины тонко и живо переплетаются с приятными танинами.
Сопровождение блюд из красного мяса, дичи, птицы, барбекю, овощей на гриле, выдержанным сырам. Но самое лучшее сочетание с блюдами крымской национальной кухни. Лагман, плов, сарма, юфахаш, кубете, самса.
Подавать при температуре 17 - 18С