Ваша корзина ещё пуста

Вино производится по классической технологии с 1951 года. Выдержано в неполных дубовых бочках на открытых солнечных площадках не менее 4 - х лет. Сахар 40 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Цвета вина от золотистого до тёмно-янтарного. Яркий букет, сложный, своеобразный. Вкус полный, гармоничный с яркими мадерными тонами и привкусом калёного орешка.
Подавать при температуре 12 - 14С
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне