Ваша корзина ещё пуста

Ликёрное вино производится по традиционной технологии. Сахар 160 г/дм.
Прекрасный аперитив.
Вино интенсивного тёмно-рубинового цвета. Аромат оригинальный, характерный для данного типа вина, с тонами сливок и чёрной смородины, полный и бархатистый вкус с мягкой терпкостью.
Подавать при температуре 12 - 14С
Первым владельцем Массандры был французский маршал Карл Нассау-Зиген. Красота мест произвела неизгладимое впечатление. А уже после, в 19 веке земли Массандры прошли череду смен собственников и оказались в числе недвижимых имуществ Императорского дома, под управлением Льва Голицына. За три года было построено одно из лучших погребных хозяйств в мире на глубине до 50 м с тоннелями.
Подробнее о винодельне