Дивноморское Ребо 2012
16.5%
Особенности производства
Виноград собирается поздно, а после увяливается около 2 месяцев в специальном помещении. Выдержка во французском дубе 36 месяцев, а далее бутылочная выдержка ещё два года. Ребо - итальянский сорт винограда.
Дегустационные характеристики
Идеально к стейку, дичи, выдержанным сырам.
Гастрономическое сочетание
Цвет вина глубокий рубиновый. В аромате спелые ягоды, нотки тутовника, ежевики, вишни, ежевики, табака, лакрицы. Во вкусе округлое, полное, танинное, со средней кислотностью и с богатым ягодным послевкусием.
Подача
Подавать при температуре 16 -18С
Усадьба Дивноморское
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне
