Ваша корзина ещё пуста

Брожение с постферментационой мацерацией. Выдержка во французском дубе 18 месяцев.
Сопровождение к красному мясу, дичи и мягким сырам.
Цвет вина яркий, интенсивный, рубиновый с фиолетовыми оттенками. Сложный аромат с выраженными нюансами фруктов, эвкалипта, фиалки, красного перца, ванили. Сопровождается округлым, элегантным, лёгким, бархатистым и гармоничным вкусом.
Подавать при температуре 16 -18С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне