Ваша корзина ещё пуста

Низкотемпературная раздельная ферментация сортов при температуре 18С в стальных ёмкостях.
Как сопровождение для блюд из белой рыбы, морепродуктов.
Жёлто-соломенный цвет с зеленоватым оттенком. Аромат чистый, элегантный, ненавязчивый. Цветущая роза, акация, жасмин, свежие тропические фрукты - маракуйя, среднеземноморские специи. Вкус яркий, сбалансированный, элегантный, обволакивающий.
Подавать при температуре 10 -12С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне