Ваша корзина ещё пуста

Ферментация при температуре 18 - 20С , около 30% вина ферментировано во французском дубе. Вино приготовлено в так называемом "холодном" стиле.
Вино превосходно в качестве аперитива, как сопровождение холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов.
Цвет вина светло-соломенный с бледно-лимонным отливом. В аромате вина доминируют цветочные оттенки. Вкус вина яркий, с хорошо выраженной минеральностью на фоне "живой" кислотности.
Подавать при температуре 10 -12С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне