Ваша корзина ещё пуста

Насыщенное игристое, приготовленное из одного сорта винограда, по классической технологии с бутылочной выдержкой на осадке более 24 месяцев. Часть сусла ферментировалась во французском баррике. Яблочно-молочное брожение.
Прекрасное сопровождение для блюд из морепродуктов, лобстеров, крабов, устриц.
Цвет соломенный с телесным оттенком. В букете отчётливо ощущаются яркие тона нектарина, цитрусовые оттенки, нотки бриошей. Вкус яркий, осежающий, с гармоничной кислотностью, в котором преобладают нюансы свежей груши и айвы. Послевкусие долгое, приятное, со сливочным оттенком.
Подавать при температуре 08 - 10С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне