Дивноморское Сира
- Сира
 
                                     14.5%
14.5%
                                     
                                Особенности производства
Брожение с постферментационой мацерацией. Выдержка во французском дубе 18 месяцев.
Дегустационные характеристики
Сопровождение к красному мясу, дичи и твёрдым сырам.
Гастрономическое сочетание
Цвет вина тёмно-рубиновый. В аромате прослеживаются нюансы кожи, кофе и специй. Вкус сложный, плотный, с крепкой танинной структурой, с преобладанием нюансов сушёного чернослива. Послевкусие длительное, с приятными кофейными нотками.
Подача
Подавать при температуре 16 -18С
 
                            Усадьба Дивноморское
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне 
                         
                     
                 
                 
                        
                     
                                            
                                         
         
                            
 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    .png) 
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                     
                                                        
                                                    