Ваша корзина ещё пуста

Низкотемпературная ферментация при температуре 18С в стальных ёмкостях.
Как сопровождение для блюд из белой рыбы, морепродуктов, идеально для устриц.
Цвет вина соломенный с зеленоватым оттенком. Аромат яркий, свежий с выраженной минеральностью, с нюансами сочного абрикоса, белого нектарина и едва уловимыми нотками тропических фруктов. Вкус вина яркий, живой, с гармоничной кислотностью, сбалансированный.
Подавать при температуре 10 -12С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне