Ваша корзина ещё пуста

Ферментация проводилась 28 дней, в стальных ёмкостях, выдержка во французском дубе 12 месяцев.
Идеально к красному мясу, сырам и мясным закускам.
Цвет вина рубиновый с гранатовыми оттенками. Аромат свежий, тонкий, с приятными нотками мяты, табака, мускатного ореха. Вино радует изящным, элегантным вкусом со свежей кислотностью и "мягкими" танинами. В послевкусии этого вина наблюдается лёгкий "животный" оттенок и табачные нюансы.
Подавать при температуре 16 -18С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне