Ваша корзина ещё пуста

Ферментация в стали при контролируемой температуре. Выдержка на тонком осадке. Батонаж. Вино приготовлено в Европейском стиле.
Вино превосходно в качестве аперитива, как сопровождение холодных блюд и закусок из рыбы, морепродуктов.
Цвет вина серебристо-соломенный. Аромат элегантный с выраженными специфическими тонами, присущими данному сорту: лист чёрной смородины, крыжовник, грейпфрут. Вкус вина абсолютно сухой, свежий с яркой "живой" кислотностью и доминантой грейпфрута. Послевкусие повторяет его ароматическте особенности, достаточно долгое, яркое .
Подавать при температуре 10 -12С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне