Ваша корзина ещё пуста

36 месяцев холодной мацерации сусла на мезге. Низкотемпературное брожение. Выдержка 12 месяцев в бургундской бочке из французского дуба.
Превосходно к мясу утки, твёрдым сырам и мясным закускам.
Вино красного цвета с розовым отливом. Аромат свежий, узнаваемый, характерный для данного сорта. Ощущаются нотки шиповника, черешни, вишни, белого шоколада. Вкус гармоничный, элегантный с преобладанием оттенка мела. Кислотность свежая, идеально сбалансированная, танины "мягкие" и шелковистые.
Подавать при температуре 14 -16С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне