Ваша корзина ещё пуста

Раздельная ферментация и выдержка во французском дубе 18 месяцев. После купажирования, дополнительная выдержка в буте 2500 л.
Идеально к красному мясу, сырам и мясным закускам.
Вино рубинового цвета. Аромат свежий, фруктовый. Преобладают нюансы мяты, табака, чёрного шоколада, чернослива. Вкус вина свежий, минеральный с выраженной, но сбалансированной кислотностью, крепкой структурой и "мягкими", шелковистыми танинами. В послевкусии преобладают пряные нотки, выражены нюансы шоколада, табака, белого перца.
Подавать при температуре 16 -18 С.
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне